Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.87 g
- Carbohidratos
- 10.98 g
- Grasa
- 6.02 g
- Fibra
- 0.22 g
Recetas alternativas
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Pan de molde sin gluten
14h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min