Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.01 g
- Carbohidratos
- 21.53 g
- Grasa
- 6.71 g
- Fibra
- 0.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tarta de limón y merengue
3sa
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4sa 40 dk
Lemon curd (Espesar)
20 min
Ñoquis del 29
1sa 15 dk
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6hod.
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de ricota
4h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min