Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 granos de pimienta blanca
- 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
- 250 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 9909.2 kJ / 2368.4 kcal
- Proteína
- 66.2 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 217.9 g
- Grasas saturadas
- 133.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1454.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lactonesa
5min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Mayonesa
5min
Merengue suizo
10min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Ajoblanco
5min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de atún
5min
Paté de hígado de pollo
12h
Tomate frito
25 Min