Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pollo en 8 trozos
- 250 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pollo a la huertana
45min