Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón (opcional)
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
o bien ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 517 mg
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 Std.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Paella mixta rústica
1 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min