Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- mantequilla
- 300 g de harina de repostería
- 120 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
Relleno
- 250 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa o frambuesa (90 g)
- 400 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 220.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan payés con masa madre
16h
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Mazapán y nueces al caramelo
Ninguna valoración
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Rosquillas italianas
55 min
Palitos de queso y orégano
2h
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Medias noches al vapor
2h