Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 1020 g de agua
- ½ cucharadita zumo de limón
Masa
- 150 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
- 35 g de agua fría
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 440 g de batatas
- 200 g de zanahorias
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de espinaca con jamón y queso
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Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
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Revuelto de remolacha con queso feta
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Galette de brócoli
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Scones de calabacín y orejones
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