Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 218.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Magdalenas de leche condensada
30min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Pan de muerto
3 Std.
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Coliflor gratinada
50 min
Natillas de jarabe de arce
20min
Bizcocho de leche condensada
1h
Crema de galletas Lotus®
10 min