Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Montaje y cobertura
- 15 g de vino dulce de moscatel
- 100 g de agua
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 75 g de mantequilla
- 70 g de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 109.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Bizcocho de peras
1 Std.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Bizcochitos de limón
50 Min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Bizcocho Streusel
2h