Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2sa 20 dk
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Paloma de granada
30min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Choux de trucha ahumada
1小时 20 分钟
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Minitartaletas de chocolate con manzana
50min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Tortitas de patata rallada
35min