Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
- 2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 11.47 g
- Fibra
- 1.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Guarnición de calabacín
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Arroz amarillo con pollo
40min
Pimientos marinados
55min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min