Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Pesto
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
o bien 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 150 g de rúcula lavada y escurrida
- 10 g de nueces peladas
- 10 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 diente de ajo (opcional)
-
100
g de queso ricota fresco
o bien 100 g de requesón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2626 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 20.14 g
- Carbohidratos
- 55.76 g
- Grasa
- 36.08 g
- Fibra
- 3.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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