Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arepas
- 230 g de harina de maíz amarillo precocida, masarepa Goya®
- 380 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 1000 g de agua
- 1 zanahoria en trozos
- 1 patata pelada, cortada por la mitad
- 1 trozo de puerro
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 - 350 g de pechuga de pollo en 4 trozos
- 50 g de cebolla roja
- 1 aguacate (sin piel ni hueso) en 4 trozos
- 2 - 3 cucharadas de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 70 - 80 g de queso cheddar rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 25.41 g
- Grasa
- 12.73 g
- Fibra
- 2.42 g
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