Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcional)
- 400 g de cava
- 150 g de agua
- 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo a la sidra
1 godz.
Codornices al limón
45min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la mostaza
50 min