Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
10 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Bloody Mary
5 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Curry indio de rape
30 Min
Tartar de buey
10 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Ceviche de pulpo
10 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de salmón
10 Min