Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 237.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta para celebraciones
7h
Bizcocho cebra
1h 10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Cake pops
2 godz.
Tarta fondant
5h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Party-pops cake
3h 15min
Tarta mojito
2h 15min
Tarta de cappuccino
2 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h