Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso emmental (en trozos)
- 200 g de leche
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 1.99 g
- Carbohidratos
- 7.01 g
- Grasa
- 5.12 g
- Fibra
- 0.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Scones sin gluten
30min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
1h 10 phút
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan de molde sin gluten
14h
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1 Std. 30 Min