Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de zanahorias en trozos
- 300 g de puerros en trozos
- 200 g de nabos en trozos
- 100 g de patatas en trozos (2 cm)
- 800 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
200
g de espinacas baby frescas
o bien 200 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 40 g de mantequilla en trozos
- 100 g de tomate en dados
- 8 huevos refrigerados (vea sugerencia)
- 400 g de pan blanco tostado cortado en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Crema de verduras
35 Min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1hod. 40min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1hod. 40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Crema con espinacas
25 Min
Crema de batatas y garbanzos
35 Min