Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel frío de melocotón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
- 180 g de azúcar
- 300 g de agua
- 1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
- 100 g de licor de melocotón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta de cerezas
3u. 15min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Postre de mandarinas estofadas
10 Min
Delicias de melocotón en conserva
5klst
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min