Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de gambones
- 500 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de patatas chascadas
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1107 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Fabes con almejas
30 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alubias con gambas
20 min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Alubias con bacalao
30 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Fabes con pulpo
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min