Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de sardinas
1h 15min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de lacón con grelos
2h
Txangurro
1h 10min
Filloas
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Rollo de bonito
1h 10min