Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 130 g de cebolla en trozos
- 15 g de aceite de girasol
- 350 g de tomate en cuartos
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 50 - 70 g de pasta de curry rogan josh (ver receta básica)
- 25 g de tomate concentrado
- 2 hojas de lima kaffir secas
- 1 pellizco de sal
- 25 g de zumo de lima
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry indio de verduras
40min
Pollo tikka masala
30 min
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Naan indio
1h 40min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Arroz kashmiri - India
30 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min