Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de avellanas crudas con piel
- 500 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1643 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Helado de stracciatella
8óra 15p
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de cheesecake
4 Std. 25 Min
Helado rápido de avellanas
5 Min
Helados de pistacho y almendra
8 Std. 30 Min
Helado de corte de nata y chocolate
8óra 15p
Helado de regaliz
4 Std. 15 Min
Helado de gianduja
8óra 15p
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 Std.
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min