Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 135 g de leche (y algo más para pincelar)
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
- 5 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 45.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocados de gofre con caviar
30 min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30 min
Ochíos
1h 30 min
Entomatadas de pollo
40min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Galletas linzer
1h 45 min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20 min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20 min
Tortitas japonesas
30 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min