Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 697 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3.61 g
- Carbohidratos
- 23.96 g
- Grasa
- 6.27 g
- Fibra
- 1.31 g
Recetas alternativas
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pan de molde
3 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Baguette
3 Std. 45 Min
Bollitos de aceite
40 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1 Std.
Molletes de Antequera
2h 45 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Panecillos de agua
2h
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min