Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 391 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Roscos de vino
45 Min
Flan de París con merengue
10h
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Cortadillos de cidra
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Roscos chiclaneros
1h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pestiños andaluces
1h
Pudin de pan
3 Std.