Versiones compatibles
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 300 g de espinacas congeladas
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Scones de calabacín y orejones
30min
Galette de setas
1h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h