Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1891.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des Rois
1h
Coca de mollitas
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Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
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Bollos de nata con crema de avellana
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Barras de trigo y espelta con masa madre
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Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
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