Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 17.69 g
- Grasa
- 5.25 g
- Fibra
- 1.59 g
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Galletas de mantequilla
50 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Roscón bombón
4 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Galletas danesas
35min
Caracolas de canela
2h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Suizos
2 Std. 30 Min