Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- agua
- sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre rápido
2h
Pan de leche
2h 20min
Brioche
8h
Masa quebrada
5 Min
Pasta fresca al huevo
30 Min
Panes pita
1h 50min
Baguette
3 Std. 45 Min
Ñoquis de patata
50min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 Min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Pan rústico
2h
Pan básico
3 Std. 45 Min