Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 8544 kJ / 2042 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 226 g
- Grasa
- 106.1 g
- Grasas saturadas
- 28.1 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sodio
- 2346.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia de Puglia
1óra
Coca de trempó de verano
1óra
Coca de verduras
30p
Mandonguilles de abadejo
1óra
Monas de Pascua
2óra 40p
Coca de verduras
40p
Canelones
13 Std. 30 Min
Coca de morcilla
1 godz. 10 min
Coca de endibias
45p
Coca de ensaimada con sobrasada
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Ensaimadas individuales
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40p