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Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 4 - 5 tiras de piel de limón
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de cayena molida
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de aceite
- 35 g de miel
- 30 g de zumo de limón
Arroz
- 250 g de arroz de grano largo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ pepino con piel, en rodajas de 5 mm. cortadas en cuartos
- 1 plátano en rodajas de 5 mm, cortadas en cuartos
- 60 g de pasas sin semillas
- 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1370.9 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 525.4 mg
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