Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 200 g de azúcar
- 6 yemas
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Rosquillas
30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min