Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar de limón
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de azúcar
- 80 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de limoncello (opcional)
Financieros
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de harina de repostería
- 170 g de azúcar glas
- 5 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 30.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochos de soletilla
35 Min
Bollos de nata con crema de avellana
4 godz. 50 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Soplillos de Murtas
4 Std.
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Galletas de almendra y cereza
1 Std.
Ganache de chocolate
45min
Polvorones de cacao y almendra
10h 30 min
Crumble de paraguayas
50min
Stollen
2h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min