Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2558 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 41.2 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 169.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Brownie marmolado
40min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Gofres de chocolate
20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 Std. 30 Min
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h