Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 102.9 mg
Recetas alternativas
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Herraduras de mazapán
1h
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Praliné de almendras
1 Std. 10 Min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bizcocho de avellanas
1h
Tarta de almendras
50 Min