Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de hierbas
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Crema de zanahoria y apio nabo
- 50 g de cebolla roja
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
- 400 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de agua
-
100
g de requesón
o bien 100 g de queso ricota
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
Recetas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 Min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema de cebolla roja
1h
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de kale
50min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Crema de apio
40 Min