Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
Brownie
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 90 g de avellanas tostadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 160 g de azúcar moreno
- 130 g de harina de repostería
- 5 g de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3sa 15 dk
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min
Crème brûlée de chocolate blanco
3sa 15 dk
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Roscón Kinder®
10h 30min
Cheesecake con lima
6 godz.
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min