Versiones compatibles
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 25.34 g
- Carbohidratos
- 18.53 g
- Grasa
- 23.48 g
- Fibra
- 8.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Caldo de pescado
45min
Sepia con ratatouille
1h
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min