Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, fusilli, etc.)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
15
g de cilantro fresco (solo las hojas)
o bien 15 g de perejil fresco (solo las hojas) - 200 g de nata
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de espinacas baby frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1383 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacín y beicon
35min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min