Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 150 g de queso azul en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla en trozos
- 80 g de nata
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 8 - 12 nueces peladas en mitades
- 2 cucharadas de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2203 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 Min
Milhojas de verduras
1u. 30min
Pastel de patata y champiñón
1u. 20min
Frittata de carne y verduras
45min
Pastel de patata con pollo
45min
Judías al horno con verduras
30 Min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1u.
Huevos escoceses con ensalada de col
50 Min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1u.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min