Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de arroz de grano largo
- 700 g de agua
- 4 pellizcos de comino molido
-
3
pellizcos de pimentón dulce
o bien 3 pellizcos de pimentón picante - ½ cucharadita de sal
- 100 g de maíz en conserva escurrido
- 2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
- 4 tortillas de trigo
- 1 aguacate en rebanadas
- 1 lata de judías negras cocidas (en conserva), escurridas (aprox. 130 g)
- ½ cebolla roja en rodajas
- 4 cucharaditas de zumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sodio
- 694.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 Std. 30 Min
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 Min
Curry vegano con tofu
30min
Fajitas veganas con tofu
25 Min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1 Std.
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Tacos de chile vegetarianos
30min