Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
o bien 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
o bien 600 g de patatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1 Std.
Vieiras con dos salsas
45min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 Min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Sopa de tomate
30 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Cardo con almendras
20 Min
Lasaña de champiñones
2h