Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 100 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 160 g de harina de repostería
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Tarta de queso y frutos rojos
5 godz.
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10 min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Miniroscones de bizcocho
9 godz.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min