Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua a temperatura ambiente
- 4 huevos (53-63 g c/u) fríos del frigorífico
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos cocidos
20 Min
Huevos duros
35min
Huevos duros en salsa verde
40min
Huevos cocidos
20 Min
Huevos pintados (verde)
55min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna valoración
Huevos cocidos
20 Min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Ensalada de pasta integral
25 Min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 Min
Huevos al vapor
15min
Patatas al vapor
30min