Versiones compatibles
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fideos vermicelli de arroz
- 1 chalota en mitades
- 1 diente de ajo
-
15
g de galanga fresca en trozos
o bien 15 g de jengibre fresco en trozos - 30 g de aceite de girasol
- 40 g de pasta de curry rojo
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en rebanadas de aprox. 1 cm
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 150 g de brotes de bambú en conserva
- 1 - 2 cucharadas de salsa de ostras
- 200 g de leche de coco
- 120 g de zanahoria rallada
-
80
g de lombarda rallada
o bien 80 g de repollo rallado - 4 hojas de menta fresca
- 40 g de zumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 751.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo tikka masala
30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15 min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15 min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Ramen coreano con tofu
8h 50 min
Biryani de verduras - India
50min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h