Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa brava
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 10 g de pimentón dulce
- 10 g de pimentón picante
- 15 g de harina
- 200 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2820 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 63.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 618.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorizos a la sidra
35min
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Bocadillos de filetes rusos
20 dk
Calzone de sobrasada y queso
1h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1sa 10 dk
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min