Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 25 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 18.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Panna cotta de té matcha
6sa 10 dk
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Gominolas de cava
4h 30min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 Std. 15 Min
Turrón de brie
2sa 15 dk
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min