Versiones compatibles
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
o bien 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
o bien 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Proteína
- 97.6 g
- Carbohidratos
- 214 g
- Grasa
- 112.8 g
- Grasas saturadas
- 33.6 g
- Fibra
- 39.1 g
- Sodio
- 4984.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Arroz de latas
30 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 godz. 15 min
Caldereta de mejillones
45min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min