Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco mas para engrasar)
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de nueces pacanas
- 25 g de avellanas (con o sin piel)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje y decoración
- 6 nueces pacanas
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3150.1 kJ / 752.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasas saturadas
- 23.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 127.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Provolone con langostinos
25 Min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Caldereta de langosta
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Cóctel de nieve
15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Enciende la magia
1h
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1 Std. 40 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Sorbete de limón con cava
5min